Говори слова мне о любви...

Влад Волчков
Говори слова мне о любви
Как огонь они мне душу греют
Знаю говорил, ты повтори
Они власть над мыслями имеют.

Теплым летним свежим ветерком
Они вмиг печаль мою прогонят
Лучом света ночью или днем
Мне в подарок счастье приготовят.

Расскажи, что значу для тебя
Почему твой взгляд остановился?
Как ты понял вдруг, узнав себя
Что по настоящему влюбился?

Повтори еще как любишь ты
И что нет меня милей на всей планете,
Подари мне снова те цветы,
Сделай нас счастливей всех на свете.

2024г

Видеролик с прочтением стихотворения по ссылке
https://youtube.com/shorts/4FYLzDpreAQ?si=NyVCkJE1elq2CyqA
Читает Оксана Семерикова