Ты - моя Вселенная

Александр Сергеевич Зимин
В Твоих глазах, - Такое притяженье,
Ты космос мой, к одной тебе стремленье,
И звездный дождь и быстрая комета,
Сквозь тернии лететь - мне не помеха,

А космос в необъятности прекрасен,
Пусть не изучен он и так опасен,
Но Нас - все неизведанное манит,
И взгляд Твой, разум мой туманит.

Мерцанья звезд, - нам небосвод украсят,
Кометы след- нам небеса раскрасит,
Пространство необъятное над нами,
Метеоритными осветится дождями

Галактик не земное притяженье,
Не остановят моего к тебе движенья,
И мысль мелькнула вдруг мгновенная,
Ведь это ты и есть - моя Вселенная!