Такая

Андрей Бонди
Она обещала весной распуститься
И стать несрываемым алым цветком.
Нельзя к ней прийти, не нарушив границу
Владений, которые ждут под замком.
Ей есть что скрывать от навязчивых взглядов,
Всё то же достойно мужской похвалы.
Себя отдаёт безвозмездно в награду
Тому, кто приносит словесный калым.

Она обещания держит, и даже
Готова пойти ещё дальше за край.
Такую со знанием дела накажут,
Где ад для мужчины, для женщины - рай.
Ей хочется всё, отказать невозможно,
Приличия святы до некой черты.
А после слетевшая с губ осторожность
Её возведёт на алтарь красоты...

05.03.2024