К тебе мое

Валерий Серегин-2
               К тебе мое не передаваемое чувство,
               Оно безнравственно быть может и
               Развратно.
               Два одиночества при свете перламутра,
               Идут на встречу,где сладостно,
               Приятно.

               Что сеять прошлое,в нем нету
               Преизбытка,-того,что есть,не счесть,-
               Пересчитать,
               И нету время разделенного на сутки,
               К любви порывы так хочется
               Связать.