Молитва

Прошкин Александр
О, Господи! Прости мя грешного
За мысли мрачно-неутешные,
За то, что в Вере слаб, страстям подвержен,
Бываю зол, в словах не сдержан.
Дай силы быть, великодушнее,
С гордыней сладить, стать послушнее,
Уныние, сомнения прогнать,
Тебя с любовью вспоминать.
А десять фраз тобой завещенных,
Для осознанья человечности,
Как маяки для нас сияли
И на распутье помогали.
Пусть  троекратно аллилуйя
В  молитвах наших  чаще будет.