Подруга - С Днем рождения!

Александр Сергеевич Зимин
Еще тепла совсем немного, и просыпаться не спешит,
После зимы земля родная, Весна не крепко уже спит,
Она глаза приоткрывает, слегка опухшие от сна,
И землю взглядом согревает, моя любимая Весна!

Капель уже стекает с крыши, и солнце светит все теплей,
Еще чуть-чуть и мы услышим, на небе крики журавлей,
Пускай еще нет ярких красок, листвы зеленой и травы,
За то на радость маме с папой, родилась Заинька ведь ты!

Весна рожденье наблюдала и подарила норов свой,
Характер может быть тяжелый, но озорной и заводной,
И очи светлые как небо, под ярким солнечным лучом,
И голос очень чистый, звонкий, как у синички за окном.

Я, в этот день - начала марта, в связи с рождением твоим,
Тебе желаю море счастья, здоровья близким и родным,
Весны в душе, улыбок в лицах, хороших преданных друзей,
И не грусти, ведь ты –Красотка, шагай по жизни веселей!

Пусть будет все, что ты захочешь, и исполняются мечты,
Пусть будет светлою дорога, на твоем жизненном пути,
Тебя я крепко обнимаю, от всей души все пожелал,
И с Днем рожденья поздравляю, коллега бывший
 – Александр.