Как в первый раз

Татьяна Первова
На рубеже исхода жизни
Вам счастье выпало любить,
И так прекрасно это чувство,
Вновь хочется нектар испить.

Как в первый раз блестят глаза,
И вновь горит огонь желанья,
И ожиданье с нетерпеньем,
Как будто – первое свиданье.

Кому незнамо это чувство,
Прими любовь как естество.
Познать его – не безрассудство,
Безумство – потерять его.

В любви черпаем жизни силы,
Дни без неё невыносимы.
 
16 04  2019   
----------