Мимоза на морозе

Хелен Стар
Лежит мимоза на морозе—
Восьмое марта скоро...
Сейчас так холодно мимозе.
Мороз мужчинам придаёт задора!

Её сегодня заберут домой
И будут долго восхищаться.
Весна расстанется с зимой—
Мимоза в вазе станет в солнце превращаться!

Мимоза предвещает Женский день,
Уравновешивает всё  пространство.
Мимозе никогда не лень
Создать любимым чувство постоянства!

Мимозу я воспринимаю символом весны,
О ней пишу стихи и создаю букеты.
С таким цветком углы всегда "красны"!
Она нам от весны передаёт приветы!

06.03.2022
Автор: Полухина Елена.