Вишенка на торте

Татьяна Календа
А торт слегка
Просроченный.
Но.. вроде ничего
Вишенка на торте
В честь дня
Рожденья моего
Празднику я
Радуюсь
Богатства мне
Прибавилось
Его я собираю
В прекраснейший
Букет
Сегодня собралИсь
На праздничный
Банкет
Подруги,дети
И родня
Традиция
У нас такая
Не нарушаем
Никогда
Смеёмся, пляшем
Веселимся
Прогноз такой
На долгие года
Сверкает Вишенка
На торте
А Вишенка ---
Ведь Я!!!

5.03.24