Это...

Нина Пивонова
Скоро весна и лето,
Будешь теплом согрета,
Обьята и раздета
До красоты...заветы
Не пропусти, пусть это
Даст тебе силы
И света так много
Чтоб зацвести и
Воспарить над это -
Есть такая примета...