Я слушаю эхо

Александр Мажор Петров
Я слушаю эхо, которое во мне.
Его песня во всех уголках души.
И эхо также в моей тишине,
Ему кричу:" Ты что-нибудь напиши!"
Эхо в ответ, улыбаясь, пишет
На стене прозрачной и без граней:
" Я везде, я без каких-либо  клише,
И не имею никаких названий.
Я как пространство и время,
И не несу никакого бремя!"