Специфическое рыбацкое с толкованием

Дарс
Не клевало сверху, с глубин, со дна,
Прямо, криво, слева и по бокам...
Но потом с поппером пришла она
И помогла отчаявшимся рыбакам.

Толкование: рыбаки сменили снасти на
Поппер (суперуловистая снасть)и пришла удача-начался активный клёв.