О любви не пишу давно

Юлия Алексеева -Фловерс
О Любви не пишу давно.
Нет эмоций и чувства спят.
Моё авторское кино
Вряд ли Оскаром наградят.
Я Вселенной родная дочь,
Чужда мне здесь и  твердь и плоть.
Сном баюкает крепче ночь,
Охраняет тот сон Господь.
Веки жидким  залив свинцом ,
Под копирку Иллюзий Жизнь.
Заблокированный геном,
Души стопкой и камнем вниз.
Повторяющийся сюжет ,
Век за веком - Сансары круг.
Обессиленный человек,
Отрабатывает испуг.
О любви не пишу , зачем,
Тратить силы , дарить добро?
Для Земли остаюсь Никем.
Очень странный игры - урок.

05.03.2024