Тишина

Ольга Скоморохова Тейси
Это прекрасно – тишина ,
Тебя ведёт  уже она
Бывает мыслей хоровод,
Их отпусти и сделай ход
Спуск в глубину и благодать
И не пытайся всё понять.
И просто будь ты в тишине
И растворись в себе, во мне
Почувствуй эту благодать,
Словами то не передать.
И выступают сразу слёзы
В Душе сияние, как розы
Ты прикоснись к той чистоте
Забыв о жизни суете.
Запомни Свет и благодать,
И необъятное объять
Ты сможешь за один лишь миг
Увидев Гуру – Света Лик.
Ты растворяйся в чудесах-
Благословениях Отца.
Быть постоянно в этом Свете,
Нести вокруг и всей планете
Благословляю милость Божью
Просто нести по бездорожью
И каждый миг в том Свете быть.
Но от людей не уходить,
 А Света быть проводником
Любовь поможет, мантра ОМ.
Благословения в пути
Любовь вокруг и Свет нести
Благословляю вас, друзья
И Свами, Дух, Любовь и Я