А без меня, а без меня...

Сергей Курочкин 3
На всех торжественных каналах,
и среди ночи, среди дня...
И солнце б утром не вставало,
когда бы не было меня!
А без меня, а без меня,
ну и, конечно же, без Вас,
с оси сорвалась бы земля.
Проголосуем же, друзья!
Последний в жизни выпал шанс...
Если задуматься, кто я..?

05.03.2024, Санкт-Петербург