5. 3. 24

Юра Севко
На фоне матушки природы,
прогресс - убог!
В смятении всегда народы
и непонятен Бог!
Лишь иногда, душа свободно
всплакнёт с небес -
пока толпой скупой и модной,
лукавый бес;
подруливает хладнокровно,
но мне не жаль -
что дышится легко и ровно,
в чужую даль...