Кот Тимошка

Екатерина Александровна Жирнова
Яркий лучик солнца
Светит к нам в окошко.
На окне тихонько,
Спит котик Тимошка.

Кис-кис-кис его зову,
Молока ему налью.
Почешу за ушком,
Поглажу по макушке.