Пусть овации наши тихие

Сергей Дмитриевич Семенов
Пусть овации наши тихие
И круги нашей славы узкие,
Как подвижники, небезликие –
Неприметные просто русские

Мужики, как судьбой хранимые,
У которых всё шито-схвачено,
Достигаем невыполнимого
На фронтах, нам судьбой назначенных.