Сердце не отдам

Николай Переплётчиков
Знаю, меня ты хочешь, это знаю.
Но сердце я не открываю,
Хотя безумно я скучаю по ночам.

Честно, с тобой мне очень интересно,
И всё, что будет, нам известно,
Но сердце я тебе так просто не отдам.

ПРИПЕВ:
Знаю я, что всех сразит:
Красота, мой внешний вид,
И горящие глаза
Смотрят в душу навсегда.
Что ты мнёшься? Будь смелей,
Но смотри не пожалей.
Если долго будешь ждать,
То тебе не сдобровать.

            2
Было, плохое в жизни я забыла.
Себя шипами окружила,
Что бы никто меня не трогал по утрам.

Смело, возьмись решительно за дело
И сделай всё, что бы я хотела,
Но сердце я тебе так просто не отдам.

Если хорош - давай поиграем.
Ближе друг друга без фальши узнаем.
Время идёт - я понимаю,
Что своё сердце тебе открываю.


ПРИПЕВ:
Я не буду говорить,
Как тебе меня любить.
Ты не маленький поймёшь
И к себе меня прижмёшь.
Ночью время для любви,
Сердце мне стрелой пронзи,
Мою душу укради,
В  звёздном танце закружи.

            3
Море, волною смоет слёзы горя,
И я Венерой выйду вскоре,
Из пены низменных страстей.
Чувства, без них порой бывает пусто,
И все хотят найти себе любовь быстрей.