Вдогонку февралю

Татьяна Чагинская
Я Вас любил - чего же Вам ещё?
Щекой ко мне на потное плечо?
Да полноте, ужель так горячо?
Я далеко и буду только дальше,
поэтому( без жалости и фальши)
скажу сейчас - простите и прощайте.
А что до писем, это всё пустое,
когда не можешь быть самим собою.
И кланяясь с порога темноты,
с которой перешёл давно на ты,
забуду Ваши милые черты,
ведь нету в них ни проку, ни покоя.
Восточный ветер, торжествуя, воет,
неся меня вдогонку февралю,
с лица срывая грязные бинты,
слова яваслюбил яваслюблю
толкая в глотку комом перегноя.

 05.03.2024г