Ушёл сражаться

Александр Обрезков
Хотелось жить, ушёл сражаться
Сражался долго, награждён
Был ранен дважды, жив остался
Шептались все, заговорён.
Я видел кровь, я видел раны
Я знал что будет через миг
Здесь был детсад а, здесь фонтаны
Остались только боль и крик.
Мне надо выжить, очень надо
Не для себя теперь живу
Я не один, нас очень много
Я воин, я стране служу.