Как ты моя родная...

Евгений Береснев 78
Как ты, мо; сокровище?
Как ты моя родная?
Вечной любви пристанище,
В яркости солнца мая.

В мыслях и образах стонущих,
В вечных скитаниях рая.
Как ты мо; сокровище?
Как ты моя родная?

Жизнь нам диктует помыслы,
Вс; в расстоянии тает.
Как ты мо; сокровище?
Как ты моя родная?

Губ твоих жарких сладостных,
Запахи нос вдыхает.
Как ты мо; сокровище?
Как ты моя родная?

Сердце с душою связано,
Чувствами нежно играя.
Как ты мо; сокровище?
Как ты моя родная?

Нет ничего прекраснее,
Взгляд твой красивый кая.
Нежно любовь дарю тебе,
Как ты, моя родная...