Её мысли-сальса

Юрий Александров 2
У неё мысли-"сапьса" -
Ей хотелось бы "танца",
Ей хотелось бы "движа" -
Улыбается мило.

У меня мысли "вора" -
Мне хотелось другого:
Улыбаюсь ответно,
И мы делаем это.

Мы танцуем глазами.
Мы танцуем губами.
Мы телами танцуем:
Наслажденье целуем.

И затем она скоро
Выбирает "сеньора":
У неё мысли-"сальса":
Не о нас, а о танцах.

Только я не страдааю
(Вор есть вор), вынимаю
Серьги, кольца, браслеты -
Мысли-"кардебалеты".

P.S.
У неё мысли-"осень" -
Ничего не попросит.
Подхожу без улыбки,
Предложу просто выпить.

У ломбарда все где-то
Бродят мысли поэта,
А у этой "воровки"
Вид очей прокурорский.

У неё мысли-"сальса".
У меня мысли вора:
Я в тюрьму её дома
Сел в наручниках счастья.