Дифирамб о экспресс пригороде. РЖД

Нина Нарушевич
 Хвала дороги в этот час!         
 Хвала ей за заслуги!            
 Она родная для всех нас,         
 комфортные услуги.            
               
  Много лет экспресс встречает,
    Юбилее отмечают.            
  Пригород для всех родной.      
 В нём народ спешит домой.      
               
  Кто-то в гости,на работу...      
   Люди разных возрастов,   
   Вам спасибо за заботу!
  Ехать каждый здесь готов.            
 Вот у касс,народ толпится,   
    За билетами стоят.               
    Электрички поджидают,   
   На табло они глядят.               
               
  Сели дружно в электричку,
    Говорим мы обо всём.          
   Чтоб дорогой не скучать,   
     не умеем мы молчать.             
               
   Пусть сопутствует успех,
  Экспресс пригород для всех.
    Ему удача и хвала!    
   Без него нам жить нельзя.