Мы себя придумали

Виктор Дидяев 2
М. В.

Мы придуманы оба с тобой,
Но зачем происходит это
С нетерпеньем и даже тоской
От придуманной жду я ответа.


Я ведь тоже придумал тебя
Тебя в жизни реальной не зная,
Но заочно тебя полюбя
Свои строки тебе посвящаю.


И ты тоже включлась в игру
О любви мне стихи посылая
И теперь каждый раз поутру
Я с волнением сайт открываю.


Это знаем мы оба с тобой
Но ничуть не смущает нас это
И царит между нами любовь
О которой мечтают поэты.