Ангел

Оксана Ананенко
Порой , как загнанные звери ,
Бредём по жизни , как амок ,
Стучим в закрытые мы двери ,
И ищем тех , кто б нам помог .

И тяжек крест , тобой несомый ,
Ты выбрал путь и им идёшь ,
Но где же Ангел невесомый ,
С которым этот путь пройдёшь .

Его зовёшь , чтоб он услышил
И не оставил в пол пути ,
Когда всех сил запас уж вышел ,
Чтоб он помог себя найти .

Ты так устал , но не сдаёшься ,
Скулеж не принят у волков ,
Ты через силу улыбнёшься ,
И сбросишь груз своих оков .

Ведь Ангел твой своей любовью
Души латает рваный край ,
А жизни опять пятнает кровью ,
Но Ангел путь укажет в Рай .