Танго весны. Песня

Сергей Трубицин 11
Солнца блики играют в стекле,
Отражаясь, по миру гуляют!
Всё вокруг говорит о весне,
Птицы с юга домой прилетают!
Появились зачатки листвы,
На земле уж трава пробивает!
Кое где появились цветы
И вода небеса отражает!
Кое где появились цветы
И вода небеса отражает!

Солнца блики играют в душе,
Раскрывая ее и лаская!
Быть добрее всем надо уже,
Жить в любви и всем счастья желая!
И в объятиях солнца мечтать,
Жизнь творить и всего добиваться!
Свет дарить и тепло создавать,
Ни когда, ни за что не сдаваться!
Свет дарить и тепло создавать,
Ни когда, ни за что не сдаваться!

Солнца блики играют во всём,
Счастья музыка где-то играет!
И слышна она ночью и днём
И к себе она в круг зазывает!
Так станцуйте мне танец любви,
Танго страстное мне покажите!
Пусть душа в этом танце горит
И любовь вы свою подарите!
Пусть душа в этом танце горит
И любовь вы свою подарите!