Ну, ничего себе...

Олег Семеновых 2
   Ну,ничего себе!
   Твоя любовь в постельной сцене
   Всего меня вдруг
   Выжала как губку!
   Признаться
   Я не ожидал такой порыв
   Ни на минутку.
   Ни на секунду,
   Ни на миг.
   И еле сдерживая крик,
   Вокруг не видя ничего.
   Не слыша все,
   Тебя постиг!
   И тишина.
   Перегорело.
   Чего так ждал
   Тряпьем истлело.
   И вся безудержная страсть
   Вдруг надо мной
   Теряет власть.
   Наверное ничтожно мал
   В хмельном пару
   Любви угар.


             ***