Ах, судьба...

Ольга Сухова 2
Ни красавица, ни уродина,
Середина...
А в саду чернеет смородина,
Да малина.
А за окнами ветер ласковый
Подувает...
И ромашки мигают глазками...
Так мигают!
Так и хочется воздух ложками
Да поболе...
А судьба мне, лишь кукиш с рожками,
В виде боли.
Я открою окно- лето жаркое...
Просто чудо!
Помнить эту картину яркую
Долго забуду.