Горькая Правда

Рогов Родион
" Горькая Правда "

Серые джунгли,
И чёрные провода.
Люди тени
Идут туда сюда.

Кто-то с крыши
Спрыгнул.
А кто-то хуже,
Наркота.

Вот ограбление,
А вот угон.
И самое смешное,
Вот он, вот же вор.

Но нету дела,
До опасного пирата.
Люди дальше ходят,
Незамечая и разврата.

Мусор, словно горы,
У озёр прудов лежат.
Может и почищут?
Но пока лежат.

Деньги мир, всё крутят,
И статус и враньё.
А об человечности забыли,
На это всем плевать, и всё.

Радость в редкость,
Счастье и добро.
А про любовь молчу я,
Это выгода и всё.

Мир полностью прогнил,
И людей хороших мало.
Может мы и сделаем добро,
Но кому-то оно надо?

Мир полностью прогнил,
Мы не изменим ничего.
Будет век так для начала,
А потом как всё пойдёт.