Россыпь звёзд звенит над нами...

Юлия Иванова 40
Россыпь звёзд звенит над нами
В синем бархате небес,
Птичий гомон растворяет
Тишину, тревожа их.

Ждём ответа от мерцанья,
Тихо вглядываясь в высь.
Ветер нам приносит память,
Словно сумрачный прилив.

Он смывает наше Завтра,
Возвращая нас опять
Во Вчерашнее внезапно,
Где умели мы мечтать.