Бессонница

Елена Ворончихина
В параллельных мирах заблудилась,
Перепутала дни и года.
С кем не надо навеки простилась,
Долго шла, да совсем не туда...

Ты не дал мне клубочек волшебный,
Чтоб вернуть на потеряный путь.
Я не стану просить утешенья
Чудных слов, что помогут уснуть...

Знаешь всё, ты же Бог самовластный.
Я - лишь искра, из многих одна.
В параллельных мирах не погасну,
Потерявшись опять в чьих- то снах.

Милосердье - смешная забава.
Ариадны потеряна нить.
В мире нашем всё можно исправить,
Параллельные - не изменить.

13.02.2023.