За северным сиянием...

Анна Густи
Такая грусть за северным сиянием!
Такая боль! Такая красота...
Вселенная наполнилась дыханием,
Чтобы начать всё с чистого листа...

Услышать и понять весенний шёпот,
Проститься с ненасытною Зимой...
И под морской, пьянящий, страстный рокот
Увлечься раскрасавицей Весной...

Она во всём! Шаги её повсюду!
Полунамёки, нежность, новизна...
Она во всём! Март выполнил причуду,
Окрасив северным сиянием Небеса...

5.03.2024 АннА Густи