В её глазах бушует пламя

Болгов Евгений Алексеевич
В её глазах бушует пламя.
В её глазах живет любовь!
Там стягом страсти вьётся знамя!
В них утопаю вновь и вновь…

В её губах рассвет заката
В её губах я умирал.
Чтобы родиться той же датой.
Когда от губ я воскресал.

В её руках как в манне Рая.
Сплетенье душ и счастья ось.
В руках горячих забываю
До встречи с ней как мне жилось…

В её душе все тайны жизни
Все муки ада, рая тишь.
Душа её  - забудь о тризне.
Шепча ей в ушко «Мой малыш».

И в сердце маленьком горячем
Нашел уют и негу я.
От счастья я бывает плачу.
Свой кайф и негу не тая.

#Bolgovea.
Tlg