мой внутренний демон

Данил Каретников
выпустите его уже
он достал скрестись о стенки нутра
мой внутренний демон сводит меня с ума
сердце уже не выдерживает нагрузку
револьвер уже приготовлен к спуску
а шум изнутри всё идёт...
подавлять его больше нет сил, но пытаюсь держаться
не сдаться, главное просто остаться в живых
и пишу этот стих — в надежде что напишу другой
в надежде что все станет как прежде
пытался довлеть над тем что во мне
но оно заброло контроль
манипулирует моим телом, моей головой
разум сгорит ведь теперь он тоже не для меня
вот и вспоминай как ты к демону относился любя
на то он и исскуситель, что оставляет себя на вершине
а твою миллиметровую душу — внизу
презирает как скотину, дряхлую надоедливую козу
что живёт лишь по жалости хозяина её убивать или отправлять на скотобой
"научись управлять демонами внутри тебя, иначе они начнут управлять тобой"