Соблюдайте

Рогов Родион
У на страна
Одна,
Россией
Величается.
Столько войн
Перетерпела,
И революций
Тоже вам не мало.
Но страна вели'ка,
И жить здесь хорошо.
Я, прошу вас:
Соблюдайте
Человечность
И добро.