Бывает так

Ангелина Милонская
Стучать в дверь ту, что не откроют
Лишь трата времени и сил
Мы ошибаемся порою
И с выбором своим и с тем,
что мнимо нам, судьба велит
Мы ударяемся в ошибках
Мы ищем новый ход вещей
Порою тратим часть всей жизни,
Чтобы понять так мало в ней
Бывает так, что мы не слышим
Не видим, собственного я
Бывает так, что нас обидят
И мы спасаем лишь себя
Тот день и утро, вечер, помню
Я холод боли уж не так
Терзает тело, мысли ловит
Но в уходящих поездах,
Сидят безликие картины
С ушедшей некогда главой
Их мысли не важны мне ныне
Мне важно, что сейчас со мной,
А рядом солнце и свобода
И красота всего вокруг
И сердце стало у кого то,
Ко мне тянуться чаще вдруг,
И счастье встреч, как праздник чуда
Объятия, нежным мотыльком
Спускаясь, на руки друг друга
Мы дышим новым ветерком
Любовь случается не часто,
Ко всем приходит не всегда
Но ты мой ангел, верь однажды
Разрушив «Нас» спасешь себя…