Весенний аромат

Юлия Кожухова
Витает в воздухе весенний аромат
И парами летают над рекою птицы.
Как звонко по карнизам капельки стучат…
Идут без шапок озорные ученицы.
Светлее, голубее небо по утру,
Как-будто счастье мне глядит в оконце.
Весне навстречу ставни распахну,
Подставлю щёки я по лучик солнца.
Отброшу страхи все, сомнения и грусть,
«Собрав их в шарики, отправлю в небо».
И рифмы легкие сорвутся с моих уст
О том, как этот новый день волшебен.