Наказ Свыше

Виктор Феоктистов 2
Коль если посещают вас пороки
Возникшие в учении родовом
Спешите на Библейские уроки
В общину под наз.Божий Дом
Читайте Слово Божие Святое
Учитесь у Христа как надо жить
И правило запомните простое
Стоять пред Богом в правде и ходить