Неверье утолю в печалях..

Елена Ворончихина
Непрочны откровений сети.
Я их покину не скорбя.
Неверие? Я справлюсь с этим.
Не знаю, как. Но без тебя.

Ищи судьбу свою по свету.
Нам был указан верный путь.
Так много женщин жаждут эту
Стезю найти и не свернуть

С дороги счастья до скончанья
Пути земного. Мне ж дано
Зачем-то Богом это знанье,
Но жизнь прожить не суждено

В блаженстве верной женской доли.
А за тебя молюсь: найди
Ту, что поможет жить без боли.
Её к блаженству приведи.

И пусть звездою совершенства
Тебе сияет счастья миг,
Когда на острие блаженства
Ты в суть бесстрашия проник.

Меня ж найдёшь в вселенских далях,
Когда земной закончишь путь.
Неверье утолю в печалях.
И справлюсь с этим. Как-нибудь.

04.12.2022.