Поговори со мной - море

Олег Смирнов 24
Дорогие мои читатели и друзья!

Весна только началась, а мои мысли уже о тёплом и ласковом море....

Поговори со мной - море.

Хочу я с морем говорить!
Как с другом близким и родным.
Печаль в прибоях растворить.
И к грусти быть глухонемым.

Смотреть на пену южных волн.
Полёт и гомон белых чаек.
На рыбу, что идёт в затон.
Там, где она икру метает.

Ладони в воду опустить.
К большой стихии прикоснуться.
В глубинах тайну приоткрыть.
В мир параллельный окунуться.

Поговори со мною море!
Я буду слушать каждый звук.
Подводной фауне и флоре.
Пошлю приветом сердца стук.

С дельфинами поплавать в море.
Смотреть, как нежатся киты.
Как корабли с волною спорят.
Хоть на денёк мне разреши!

Закрыть глаза и просто слушать.
От суши сущность отделить.
Шум волн все крики чаек глушит.
Ну как такое не любить?!

Ведь знаю, чудеса бывают.
Вдали за далью голубой.
Я с детства сказки обожаю.
Мне счастье - говорить с тобой!

Автор Олег Смирнов.