Путь

Елена Ворончихина
Всю ночь коряво пляшут строки,
А разум жаждет лад найти.
Я знаю, что наступят сроки
Идти по Млечному Пути.

Туда, где дАруют спасенье
Измученным неверьем Душам.
Там нет унынья и сомнений,
Там Лад вселенский не разрушен.

Там будет всё, как ты мечтаешь.
И этой верою - живи:
Окутает Блаженства тайной
Нас безусловный мир Любви.

То тайное, что здесь открылось,
Там явным станет. Верный Путь
Во тьме нашли мы. Божья милость
Не даст с него теперь свернуть.

04.12. 2022.