Конкурс пяти строк - Весенние перевёртыши. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв. А это наш 825-й по счёту "школьный" конкурс.

Напомню, что каждый пятый - это конкурс ПЯТИ СТРОК, то есть необходимо придумать рифмованный комментарий к фото, объёмом от ЧЕТЫРЁХ до ПЯТИ строк.

Конкурс условно назовём так: "Весенние перевёртыши"

Картинка перед вами. Как всегда - проявляйте фантазию, и - вперёд.

От одного участника - одна работа. Остальные - во внеконкурсный блок.

В субботу, 9 марта, после 6 вечера - завершение приёма произведений и начало читательского голосования.

Вознаграждение:

Первое место - 1500 баллов,

второе - 1000,

третье - 500

( Спонсоры конкурса - Татьяна Бабушкина, Inoplaneteanka, Надежда Туманова, Марина Быстрова-Докс и Лидия Лукашина )

Поехали?..

( P.S. В этом году у Школы - пятнадцатилетний юбилей, поэтому некоторые фото будем брать с давным-давно прошедших конкурсов. Так сказать, "возвращение к истокам" )