Отвержение Христа равносильно смерти! Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Отвержение Христа равносильно смерти!» (Лана Сапиенс)

«Свет Голгофского Креста
Разрывает сети.
Отвержение Христа
Равносильно смерти...»

Какие мудрые слова,
Вы, Лана, написали!
Кому открыта Тайна Эта,
те Бога и П О З Н А Л И!

Страдания Христа дают
нам Ж И З Н Ь и Свет!
И без Его Креста 
всех ожидала б смерть!

Смерть вечная и злая —
исчез совсем бы человек!
Но мало это знают —
Спасителя не прославляют!

Все Небо славит
и Ему поет!
За Подвиг на Кресте
и за Его Любовь !

А как же нам не славить
Господа Христа?
Ему — Вся Слава, Честь, Хвала
во все века, навечно, навсегда!

Любовь Богданова 4   16.06.2022 07:13   •   Заявить о нарушении


Отвержение Христа равносильно смерти!

Лана Сапиенс

Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я — свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. (Ин 8:12)

Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нём пребывающей. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. (1 Ин 3:13-16)


Свет Голгофского Креста 
Разрывает сети.
Отвержение Христа
Равносильно смерти.

Перейти от смерти в Жизнь
Лишь с Иисусом можно.
За Спасителя держись
И Любовь пей Божью.

Жизнь Свою в тебя вдохнёт
Агнец Божий Вечный,
Позабудешь тяжкий гнёт — 
Так шагни навстречу

Искупившему нас всех
Собственною Кровью.
Победишь Навеки грех
Божией Любовью!

© Copyright: Лана Сапиенс, 2022
Свидетельство о публикации №122061401822