Терскол

Любовь Улуру
                По дну ущелья струится бурная река             
                И западные склоны – выходы базальта,         
                Берёт начало с небольшого ручейка,          
                Долина красками зелёными объята..            

                Таёжные леса сменяются лугами               
                И может дуть с вершин холодный ветер         
                И мята, и цветы красивые с грибами               
                Вы наслаждайтесь чудом на рассвете..               

                Природы мощь и ледниковая вода               
                Так м`анит своим очарованием               
                И освежающие брызги – благодать,         
                Тут побывать великое желание               

                Грохочущий махина-водопад –               
                Архитектурная природная задумка..      
                Творец-воятель несомненно прав            
                И любо-дорого нам слышать эти звуки

 

               
                Фото. Кавказ. Водопад Терскол.




 5 марта 2024