***

Майорская Юлия
  Валюшенька! Валюшенька,всегда ты молода.
  По-настоящему спортивный человек.
  Прелестная, как ранняя весна.
  Настроена на радость, на успех.
  Тебя я поздравляю. Вторят мне
  Тобою покорённые вершины.
  Шлют тёплые слова мужчины
  И ароматной нежности букет.