А мне приснился розовый рассвет

Елена Егорова 11
А  мне приснился  розовый рассвет,
Под утро, на восьмое марта…
И в комнате – тюльпанчиков букет - 
Тот самый, что дарил ты мне когда-то…

Я распахнула окна – там – река,
Искрится,  освещённая  лучами, 
В ней – розовые тонут облака…
А на столе – детей подарок – маме…