Прозрение

Елена Ворончихина
Поэзия- как сердца фотоплёнка,
Где в каждом кадре - память о былом.
Но лишь вибрации сердец влюблённых
Рождают то, что хочет стать стихом.

Душа слепа в потёмках мирозданья.
Когда лучи любви рассеют тьму,
Огромный мир добра и созиданья
Откроется вдруг сердцу и уму.

Ключи найдя от призрачных оков,
Душа опять поймёт бессмертья смысл.
Любви восторги и блаженство снов
Стихами осчастливят чистый лист...

04.11.2021 -06.03.2023