Предвидеть

Владимир Максименко 2
Всё кажется однажды было,
Подходит повторенья срок.
Всё наяву происходило,
Увидеть раньше это мог.

Реально в этом настоящем,
Пространстве наших измерений.
Во времени происходящем,
Хороших самых отношений.

Настроить фокус намеренья,
В течении идущих лет.
Прожектор этот измеренья,
Происхождения сюжет.

Всё волшебство довольно ясно,
Направить действия шаги.
Пока видение прекрасно,
Движенью смыслом помоги.

     06.03.2024 год