ты кто -шуткаааа

Анатолий Плотников 2
   Я проснулся очень рано
обстановку не узнал
 помню вышел с ресторана
как же я сюда попал ?!

после выпитого очень
голова моя болит
в позе очень не пристойной
 чья то БАБА рядом спит

Я её спросил откуда
чья ты будешь чья ты есть
и вааще какого чуда
для меня такая честь

....девочка глаза раскрыла
как загадочный цветок
с удивлением спросила ....
....- дед ты кто -?!